Super GT em Sugo

21/09/2015 18:29

O Super GT teve sua sexta etapa da temporada no Sportsland Sugo, em Murata num dia de céu azul e um ótimo clima para os expectadores que foram até o autódromo.

4161 0920 race 15

Na GT500 a vitória ficou com a dupla do carro #100 Naoki Yamamoto e Takuya Izawa, vencendo pela primeira vez na temporada após largarem da segunda posição. Só que a dupla não teve vida fácil, só na parte final da prova Izawa conseguiu chegar a liderança da prova quando seu carro tinha um ótimo desempenho conseguindo abrir mais de 2 segundos para o carro #46 conquistando a vitória com seu Honda NSX Concept-GT.

A segunda posição ficou com a dupla do #46, Satoshi Motoyama e Masataka Yanagida, completando o pódio Daiki Sasaki e Michael Kurmm com seu Nissan GT-R NR20A

O brasileiro João Paulo de Oliveira terminou a prova na décima primeira posição com seu companheiro Hironobu Yasuda a três voltas do líder.

Na classificação do campeonato Hironubu Yasuda e João Paulo de Oliveira seguem na liderança mas agora a apenas dois pontos dos vencedores da prova Naoki Yamamoto e Takuya Izawa.

4491 0920 race 33

Já na GT300 a dupla Takeshi Tsuchiva e Takamitsu Matsui venceram a prova também pela primeira vez como os pilotos da GT500 mas com um final de prova mais tranqüilo já que venceram com mais de 16 segundos de vantagem para a dupla Koki Saga e Yuichi Nakayama, completando o pódio ficaram Katsuyuki Hiranaka e Bjorn Wirdheim.

Próxima prova será em Autopolis no fim do mês de outubro.