Primeira prova do Super GT

08/04/2013 16:29

No último fim de semana aconteceu a primeira prova do calendário de 2013 do Super GT, campeonato japonês de automobilismo, em Okayama com 82 voltas programadas as duas categorias GT500 e GT300 deram um show na pista.

Nas duas provas tivemos disputas intensas por posições desde o inicio da prova, até mesmo quando os carros da GT500 chegaram nos carros da GT300 em 9 voltas e um final de prova sensacional na GT500 com três carros disputando a vitória até as últimas voltas confiram no vídeo abaixo.

O carro vencedor da GT500 foi o #100 dos pilotos Takuya Izawa e Takashi Kogure seguido por Koudai Tsukakoshi e Toshihiro Kaneishi fechando o pódio chegaram os pilotos Masataka Yanagida e Ronnie Quintarelli, os dois primeiros carros eram Honda HSV e o terceiro carro ao fim da prova foi um Nissan GT-R.

O piloto brasileiro João Paulo de Oliveira terminou na sexta posição com o seu Nissan GT-R.

Já na categoria GT300 os vencedores foram Katsuyuki Hiranaka e Bjorn Wirdheim com um Mercedes Benz SLS AMG, na segundo posição chegaram Nobuteru Taniguchi e Tatsuya Kataoka com BMW Z4 e fechando o pódio Hideki Yamauchi e Hiroki Yoshimoto com uma Lamborghini Gallardo.

Confiram no vídeo abaixo os melhores momentos da prova.

A próxima prova será no fim de semana nos dias 28 e 29 de abril.