GP Macau 2015

17/11/2015 16:41

No próximo fim de semana teremos mais uma etapa do tradicional GP de Macau, com a edição de número 62. A prova histórica é uma das mais desafiadoras para os pilotos que tem a oportunidade de participar, é um circuito bastante complicado e técnico que já resultou em acidentes fatais mas em grandes conquistar para alguns pilotos.

20141116 135 P

Para o Brasil já rendeu boas alegrias com as vitórias do Ayrton Senna, Mauricio Gulgelmin e Lucas Di Grassi na especial prova da Fórmula 3.

A prova já foi um mundial já que reunia pilotos de alguns países que tinham a F3, mas a F3 Européia se tornou a principal categoria que disputa o GP.

Esse ano Felix Rosenqvist é o piloto favorito, já que ele foi campeão na F3 Euro neste ano e por ter vencido a prova no ano passado, mas historicamente os campeões não tem sorte e só uma vez o campeão da categoria venceu também o GP Macau, em 2010, Edoardo Mortara quebrou esse tabu.

Na prova deste ano teremos Sergio Sette Câmara como nosso representante na prova, será a primeira vez que o jovem piloto disputa a prova então se ele conseguir um top5 ou até pódio será um ótimo resultado.

Além da F3 neste ano teremos a quadragésima nona prova de Motos de Macau, Mundial de GT da FIA, Turismo Macau e outras categorias, totalizando oito categorias presentes no fim de semana no Circuito da Guia.