Felipe Guimarães segue dominando a F3 Sulamericana

28/10/2013 22:14

O Autódromo de Tarumã, em Viamão, recebeu a sétima rodada dupla da temporada 2013 da Fórmula 3 Sul-americana e Felipe Guimarães venceu as duas provas.

Na manhã do último domingo, a primeira corrida foi vencida por Felipe Guimarães. Seu companheiro de equipe Gustavo Myasava terminou em segundo e Arthur Fortunato cruzou em terceiro, sendo o vencedor da F3 Light.
Na segunda bateria da Fórmula 3 Sul-americana no Autódromo de Tarumã (RS), palco da sétima etapa da categoria, também no último domingo Guimarães largou na quinta posição, o piloto de Brasília assumiu a ponta na terceira volta e se manteve na liderança até o final. A segunda posição ficou com Gustavo Myasava e Bruno Etman foi o terceiro.
“Conseguimos fazer nosso trabalho bem feito. Estou muito feliz com meu desempenho e o desempenho da equipe. Esse era nosso plano, de ganhar mais uma vez aqui, pois a disputa com o Raucci estava muito acirrada e agora nós ganhamos fôlego para o restante da temporada.