F3 em Curitiba

02/12/2013 16:03

Felipe Guimarães venceu mais uma vez na Fórmula 3 Sul-americana, a 13a em 17 corridas.

A prova, disputada no Autódromo Internacional de Curitiba no último sábado foi marcada por uma brilhante recuperação de Guimarães, que largou em segundo, mas seu motor apagou na largada e o dono do carro #66 caiu para último lugar. A recuperação começou ainda na primeira volta. Foi superando seus adversários um a um, até ultrapassar o pole Leonardo de Souza na volta 14.

“Essa foi a melhor corrida do ano todo para mim. A melhor vitória na temporada e uma das melhores da minha vida, com certeza. Foi com emoção. Pude correr sem medo nenhum, já que o título já está garantido. Não perdia tempo com ultrapassagens e ia para cima. Me diverti. Primeira vez consegui me divertir no campeonato inteiro. Botei todo meu talento para fora e isso foi maravilhoso”, comentou Guimarães.

A segunda posição na corrida ficou com Leonardo de Souza e Artur Fortunato, da F3 Light, cruzou em terceiro.

Já no domigno Leonardo de Souza conquistou sua segunda vitória na temporada da Fórmula 3 Sul-americana, ele fechou a nona e última rodada dupla de 2013 com o importante resultado.
Em segundo lugar ficou o vice-campeão Raphael Raucci, seguido pelo argentino Bruno Etman, que no sábado havia conquistado o título da Fórmula 3 Sul-americana Light.