08/01/2015 21:36

E ai galera, como estão?
Feliz ano novo para quem não segue o instagram do Blog!

Infelizmente no fim do ano passado tive um problema sério com a internet aqui de casa e acabei deixando de postar muitas coisas para vocês e muitas notícias mas como todos devem acompanhar também outros sites vou só voltar com as notícias mais recente.

Na F1 a principal mudança foi  na regra de pilotos para entrarem na categoria, já que agora os futuros pilotos devem ter no mínimo 18 anos para ingressarem na categoria, achei isso bem interessante porque vai ajudar os “novos” a chegarem na categoria com mais experiência, além da idade mínima os pilotos devem ter uma super licença e uma pontuação que incluem 11 categorias para que os pilotos tenham no mínimo 40 pontos para ingressarem na categoria, as categorias são; F2 (60 pontos), a GP2 (50), a F3 Europeia, a classe LMP1 do WEC e a Indy (40), GP3 e World Series (30), Super Fórmula(20) campeonatos nacionais de F3 e F4(10) e F-Renault ALPS, NEC ou Europeia (5).

No Brasileiro de Marcas ganhará uma nova montadora que é a Renault entretanto a Mitsubishi esta se despedindo da categoria.

A Stock Car divulgou o calendário para 2015 a única diferença será a disputa da prova em Ribeirão Preto que ano passado não foi disputada, as demais continuam.

Na Fórmula Truck Leandro Totti foi bi-campeão com todos os méritos e Wellington Cirino venceu a última prova em Goiânia.

E para finalizar essa semana teremos a terceira etapa da F-E na Argentina com transmissão do Fox Sports 2, treino classificatório as 13h e a corrida as 16:30(Horário de Brasília).